Christkindlmarkt für Schülerinnen, Eltern und Erziehungsberechtigte aller Jahrgangsstufen

Datum: 14.12.2018

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Freitag, 14. Dezember 2018, möchten Sie unsere Schülerinnen und die SMV der Realschule zu einem besinnlichen Christkindlmarkt in der Pausenhalle unserer Schule einladen.

Bei selbst gebackenen Plätzchen, Crepes und Waffeln sowie leckeren Bratwurst- und Knackersemmeln können Sie sich von 17:00 bis 20:00 Uhr mit anderen Eltern über den Beginn des Schuljahres austauschen oder sich privat näher kennenlernen.

Natürlich dürfen Glühwein und alkoholfreier Punsch nicht fehlen. Außerdem wird Selbstgebasteltes von unseren Schülerinnen an verschiedenen Ständen verkauft.

Die SMV der St. Marien-Realschule