Besondere Auszeichnung für die Schülerin Linda Deinhard an der St. Marien-Realschule

13.11.2022

Für ihre besonders herausragenden Leistungen bei den „Internationalen Cambridge Prüfungen“ mit weltweit anerkanntem Sprachdiplom, an denen bayernweit 2700 Schülerinnen und Schüler aus den 9. Jahrgangsstufen der Realschulen teilnahmen, erhielt Linda Deinhard von der Ministerialbeauftragten für die Realschulen der Oberpfalz, Frau Mathilde Eichhammer, eine spezielle Anerkennungsurkunde sowie das Cambridge – Zertifikat. Kulturminister Dr. Piazolo vermerkte hierzu in einem Begleitschreiben: „Die Tatsache, dass sich die Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe einer Sprachprüfung auf dem Niveau B1 stellen und diese mit Bravour meistern, zeugt dazu auch von der hohen Qualität des Englischunterrichts an bayerischen Realschulen. Dank und Anerkennung gilt somit in besonderem Maße auch den betreuenden Englischlehrkräften.“

Foto: Diana Mühlhofer

Legende: MB Mathilde Eichhammer, Schulleiter Dr. Hans Lindner, Linda Deinhard