Anmeldung zum "Schulmanager - Online" unbedingt erforderlich

08.09.2022

Sehr geehrter Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen,

Elternbriefe verschicken wir nun über den Schulmanager-Online. Damit Sie diese erhalten, müssen Sie sich einmalig mit dem am 06.09.2022 per E-Mail verschickten Zugangscode einloggen. Falls Sie diesen vermissen, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Sie müssten zwei sog. "Elterncodes" erhalten haben. Bitte geben Sie diese nicht an Ihre Tochter weiter. Am ersten Schultag werden sog. "Schülercodes" zur Ansicht der Vertretungspläne und des Klassenbuchs an Ihre Tochter ausgegeben.

Die Server von ESIS wurden am 01.08.2022 abgeschaltet.
Sie haben trotzdem noch Zugriff auf die wichtigsten Elternbriefe des vergangenen Schuljahrs. Dazu müssen Sie sich unter dem Menüpunkt "INTERN" mit dem im September 2021 mitgeteilten Benutzerdaten einloggen. Dann finden Sie unter "ELTERN (INTERN)" den weiteren Menüpunkt Elternbriefe. Alternativ finden Sie mit den Zugangsdaten Ihrer Tochter die Elternbriefe in der Mariencloud.