Ergebnis der Elternbeiratswahl vom 19.10.2018

Am Donnerstagabend fand vor dem Klassenelternabend die Wahl des neuen Elternbeirats statt. Dabei durften wir uns erfreulicherweise über einige neue KandidatInnen und vor allem über eine hohe Wahlbeteiligung freuen. "Das zeigt das rege Interesse aller Eltern an unserer Schulfamilie", resümierte der bisherige Elternbeiratsvorsitzende und Wahlleiter Bernhard Scheller.
Für die nächsten zwei Jahre wird sich nun ein neu zusammengestellter Elternbeirat mit 12 Mitgliedern ins Schulleben bei den Englischen integrieren. Die konstituierende Sitzung mit Wahl des neuen Elternbeiratsvorsitzenden wird nach den Herbstferien erfolgen.

Gewählte EB-Mitglieder:
•    Dr. Diana Astashenko-Huber