„Sommerbrief – Aktion“
Der Elternbeirat wünscht schöne Ferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch zum Ende dieses Schuljahres wollen wir herzlichen Dank an die Lehrerinnen und Lehrer sagen, die sich sehr oft mit viel Engagement, über ihre eigentlichen Aufgaben hinaus, für unsere Töchter einsetzen.

In diesem Jahr haben uns dabei alle Klassensprecherinnen ganz wunderbar unterstützt: Sie füllten für jede einzelne Lehrerin und jeden einzelnen Lehrer einen ganz persönlichen „Sommerbrief“ mit den Dingen, die sie besonders an Ihr oder Ihm schätzen und für die sie dankbar sind. Darunter waren viele berührende Worte, aber auch Botschaften zum Schmunzeln. Wir wünschen allen Lehrkräften der St. Marien-Schulen ganz viel Freude mit dieser besonderen Sommerlektüre.

Unser besonderer Dank geht in diesem Jahr noch an die Lehrerinnen, Lehrer und Schülerinnen der sechsten Klassen  beider Schularten, die Klasse G9A, die unter der Leitung von Frau Kunert die Schulhausführungen geleitet hat,  die Q11 (Schulhausführung und Veggie Stand) mit ihrer Oberstufenkoordinatorin Frau Vaupel, Herrn Huber mit seiner Schulband, Frau Weigl, dem Sekretariat, Herrn Brunnbauer, Herrn Ebert und unserem Hausmeister Herrn Peschke mit seinem Team, die uns bei der Vorbereitung und Durchführung des Annafests wesentlich unterstützt haben. Zudem an die fleißigen Bäckerinnen und Bäcker für unser Küchenbuffet und an die vielen Helfer am Grill und im Verkauf unserer angebotenen Speisen und Getränke. Dank Ihnen (und des Wettergotts) war das Fest anlässlich der Verabschiedung der Schwestern der Congregatio Jesu und der Einweihung unseres neuen Schulgebäudes so gelungen.

Wir wünschen auch Ihnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, schöne und erholsame Ferien!