Vermittlung von Lerninhalten und -materialien aufgrund der flächendeckenden Schulschließungen bis voraussichtlich 19.04.2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit teilen wir Ihnen mit, dass in Absprache mit unserem Datenschutzbeauftragten, Herrn StD Klaus Brunnbauer, die vorhandenen Email-Adressen unserer Schülerinnen beider Schularten den Lehrkräften zur Vermittlung von Lernstoff etc. ab heute zur Verfügung gestellt werden.

Inwieweit die Mebis-Plattform Verwendung finden kann, hängt von deren Auslastung ab. Ansonsten werden unsere Schülerinnen per Email von unseren Lehrkräften kontaktiert.

Selbstverständlich halten wir Sie auf dem Laufenden, sobald wir Neuigkeiten von Seiten des Kultusministeriums erhalten.

OStD Dr. Hans Lindner