Aufnahme in die St. Marien-Schulen

„Schülerin werden“ an den St. Marien-Schulen

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere St. Marien-Schulen interessieren!

Aufnahme im laufenden Schuljahr 2019/20:

Bei Interesse an einer Aufnahme im laufenden Schuljahr wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns, Ansprechpartnerin für das Aufnahmeverfahren ist Frau Großkopf (Tel. 0941 29730-27, englische@st-marien-schulen-regensburg.de).

Aufnahme für das kommende Schuljahr 2020/21:

Ab Januar 2020 wird auf unserer Homepage das Online-Voranmeldeformular für die kommenden 5. Klassen Gymnasium/Realschule im Schuljahr 2020/21 freigeschalten.

Sie können ab dann die Voranmeldung für Ihre Tochter für die gewünschte Schulart (Voranmeldung ist nur für eine Schulart möglich) online tätigen.

Eine Kopie des Leistungsnachweises (Voranmeldung aus der 4. Jgst. Grundschule; Leistungsnachweis wird im Januar 2020 von den Grundschulen ausgegeben) bzw. des Zwischenzeugnisses (Voranmeldung aus der 5. Jgst. Mittelschule) reichen Sie uns bitte per E-Mail oder Fax nach (bitte keine Originale).

Wir werden Sie dann Mitte/Ende Februar per E-Mail kontaktieren.

Antworten zu eventuellen Fragen zur Aufnahme finden Sie in unserem Fragen-Antworten-Katalog. Sollten sich trotzdem noch Nachfragen ergeben, können Sie sich natürlich gerne mit uns in Verbindung setzen

Termine ersehen Sie bitte aus dem angefügten Dokument oder unserem Terminplan

Zeitplan zur Aufnahme/Einschreibung für das Schuljahr 2020/21