Aufnahme in die St. Marien-Schulen

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere St. Marien-Schulen interessieren!

Aufnahme in die 5. Jahrgangsstufe im kommenden Schuljahr 2019/20:

Sie können ab 07.01.2019 die Voranmeldung für Ihre Tochter für die gewünschte Schulart online tätigen (Voranmeldung ist nur  für eine Schulart möglich).

Mit der Voranmeldung übermitteln Sie uns bitte eine Kopie des Zwischenberichts der vierten Jahrgangsstufe (Eintritt aus der fünften Klasse des Zwischenzeugnis) sowie evtl. Nachweise der Eltern (s. Aufnahmeformular).

Eine separate Bestätigung des Eingangs Ihrer Voranmeldung ist leider nicht möglich, eine automatische Sendebestätigung kann selbstverständlich angefordert werden. Wir bitten um etwas Geduld, wir werden Sie Mitte/Ende Februar per E-Mail kontaktieren.

Antworten zu eventuellen Fragen zur Aufnahme finden Sie in unserem Fragen-Antworten-Katalog. Sollten sich trotzdem noch Nachfragen ergeben, können Sie sich natürlich gerne telefonisch mit uns in Verbindung setzen (Frau Großkopf 0941 29730-27).

Aufnahme für das laufende Schuljahr 2018/19:

Für eine gewünschte Aufnahme im laufenden Schuljahr wenden Sie sich bitte telefonisch an uns. Ansprechpartner für die Aufnahmeformalitäten ist Frau Großkopf (0941 29730-27).

Termine ersehen Sie bitte aus dem angefügten Dokument oder unserem Terminplan