Voranmeldung an den St. Marien-Schulen für das Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir begrüßen Sie herzlich an den St. Marien-Schulen und wünschen Ihnen und Ihrer Tochter für die Schullaufbahn viel Erfolg!

Aufnahme in die 5. Jahrgangsstufe im kommenden Schuljahr 2021/22:

HIER KÖNNEN SIE IHRE ONLINE-VORANMELDUNG AB 10.01.2021 DURCHFÜHREN
(Schuljahr 2021/22)

Sie können ab sofort die Voranmeldung für Ihre Tochter für die jeweils gewünschte Schulart online tätigen

Eine Voranmeldung für beide Schularten ist leider nicht möglich.

Mit der Voranmeldung übermitteln Sie uns bitte eine Kopie des Zwischenberichts der vierten Jahrgangsstufe (Eintritt aus der fünften Klasse des Zwischenzeugnis) sowie evtl. Nachweise der Eltern (s. Aufnahmeformular).

Wir können Ihnen den Eingang der Voranmeldung nicht separat bescheinigen. Damit Sie sicher sein können, dass uns Ihre Voranmeldung übermittelt wurde, bitten wir Sie, eine Lesebestätigung in Ihrem E-Mail-Programm einzurichten.

Weitere Informationen zum Ablauf der Anmeldung werden Sie von uns im Laufe des Februars per E-Mail erhalten. Um keine Informationen zu verpassen, bitten wir Sie, auch Ihren Spam-Ordner regelmäßig zu kontrollieren.

Antworten zu eventuellen Fragen zur Aufnahme finden Sie in unserem unten angefügten Fragen-Antworten-Katalog. Sollten sich trotzdem noch Nachfragen ergeben, können Sie sich natürlich gerne mit uns in Verbindung setzen (anmeldung@marienschulen.de, 0941 29730-27).

Aufnahme im laufenden Schuljahr 2020/21 bzw. in die 6. – 12. Jahrgangsstufe im nächsten Schuljahr 2021/22:

Wenn Sie sich für eine Aufnahme Ihrer Tochter in diesem Schuljahr bzw. in eine höhere Jahrgangsstufe im nächsten Schuljahr interessieren, wenden Sie sich bitte per E-Mail oder telefonisch oder an uns. Ansprechpartnerin für das Aufnahmeverfahren ist Frau Großkopf
(anmeldung@marienschulen.de, Tel. 0941 29730-27).