Voranmeldung an den St. Marien-Schulen für das Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir begrüßen Sie herzlich an den St. Marien-Schulen und wünschen Ihnen und Ihrer Tochter für die Schullaufbahn viel Erfolg!

Aufnahme in die 5. Jahrgangsstufe im kommenden Schuljahr 2020/21:

Voranmeldung. Bitte herunterladen, ausfüllen und speichern. Anschließend bitte per E-Mail an die Schule z. Hd. Frau Großkopf schicken.

Sie können ab sofort die Voranmeldung für Ihre Tochter für die gewünschte Schulart online tätigen (Voranmeldung ist nur für eine Schulart möglich).

Mit der Voranmeldung übermitteln Sie uns bitte eine Kopie des Zwischenberichts der vierten Jahrgangsstufe (Eintritt aus der fünften Klasse des Zwischenzeugnis) sowie evtl. Nachweise der Eltern (s. Aufnahmeformular).

Eine separate Bestätigung des Eingangs Ihrer Voranmeldung ist leider nicht möglich, eine automatische Sendebestätigung kann selbstverständlich angefordert werden. Wir bitten um etwas Geduld, wir werden Sie Mitte/Ende Februar per E-Mail kontaktieren.

Antworten zu eventuellen Fragen zur Aufnahme finden Sie in unserem Fragen-Antworten-Katalog. Sollten sich trotzdem noch Nachfragen ergeben, können Sie sich natürlich gerne telefonisch mit uns in Verbindung setzen (Frau Großkopf 0941 29730-27).

Aufnahme für das laufende Schuljahr 2019/20:

Für eine gewünschte Aufnahme im laufenden Schuljahr wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns. Ansprechpartner für die Aufnahmeformalitäten ist Frau Großkopf (0941 29730-27).