Der Vorstand des Förderkreises:

Frau Sandra Brandau (1. Vorsitzende)
Frau Katharina Wolff-Seppenhauser (2. Vorsitzende)
Herr Franz Wandinger (Schatzmeister)
Frau Franziska Hartl (Schriftführerin)
Frau Cordula Winklbauer (Beisitzerin)
Frau Dr. Lydia Schieth (Beisitzerin)
Frau Barbara Lang (Beisitzerin)
Frau Beate Köstler (Beisitzerin)
Herr Dr. Hans Lindner (Schulleiter)

Der Förderkreis der St. Marien-Schulen
fördert ideell und materiell im

musischen-künstlerischen Bereich:
durch die Unterstützung von Theatergruppen
durch die Finanzierung von Chor- und Orchestertagen
durch die Anschaffung von Chormappen

sportlichen Bereich:
durch die Anschaffung von Fußballausstattung
durch die Anschaffung von Bademänteln für den
Stützpunkt Schwimmen und Mädchenfußball

religiösen Bereich:
durch die Finanzierung von Gebetsnächten

schulischen Bereich
Sitzbänke in der Pausenhalle
Wasserbrunnen mit Trinkwasser
Zeitschriften für Bibliothek und Pausenhalle

Forward

Der Förderkreis der St. Marien-Schulen Regensburg e. V. -  ein Zusammenschluss aus Eltern/Erziehungsberechtigten, Vertretern der Schulgemeinschaft, Ehemaligen sowie Freunden und Förderern der Schule - hat bereits eine lange Tradition. Schon seit 1992 unterstützen wir Hand in Hand mit der Schulleitung die Interessen der Schülerinnen.

Finanziert durch Mitgliedsbeiträge und Spenden konnten wir in der Vergangenheit schon zahlreiche Projekte verwirklichen. Vor allem die musikalischen, künstlerischen und sportlichen Bereiche liegen uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund werden regelmäßig Zuschüsse zu Chor-/Orchestertagen, Theaterkostümen oder Sportveranstaltungen gewährt. Daneben setzen wir uns auch dafür ein, dass unsere Schülerinnen sich in der Schule wohlfühlen, sei es durch Sitzbänke, den großen Sonnenschirm im Pausenhof oder den modernen Wasserspender in der Mensa.

Um dies die nächsten Jahre weiterhin erfolgreich fortsetzen zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung. Allein durch eine Mitgliedschaft und den damit verbundenen finanziellen Beitrag (24 € jährlich / nur 2 € monatlich) können wir schon viel erreichen. Sie möchten aktiv werden? Umso besser, denn wir brauchen jede helfende Hand!

Ihre Sandra Brandau mit dem gesamten Förderkreis-Team